当前位置:首页 > 教师发展基金

教师发展基金


       优良的师资水平是教育事业不断前进的重要保障。教师发展基金的设立,旨在激励广大教师积极投身教学、科研工作,在提高师资队伍教学科研水平和育人水平的同时,为学校汇聚更多高层次人才,加快实现学校“创建区域性、国际化、高水平应用型大学”的发展目标。

主要用于以下方向:

      1.奖励在教学、科研岗位上勤勉工作、刻苦钻研、不断创新的优秀教师;

      2.帮助更多的学者进行海外交流,了解国际相关学术的前沿动态,增强自身学术竞争力;

      3.对在教学和科研项目上有重大创新项目的教师和项目团队给予支持;

      4.奖励取得显著创新科技成果的教师和科技工作者。


开展的项目:


“金果源”教师奖励基金:奖励在师德方面为人师表、在教学一线表现优异、深得学生好评的优秀教师。


image.png  image.png


1560990385351084132.jpg  1600940881762026668.jpg


迪康药业奖:奖励重庆文理学院药学院(创新靶向药物国际研究院)在职优秀教师。


1639227583929026899 (1).jpg