当前位置:首页 > 受益感言

2022年企业家校友会大学生创业奖励基金“十大最具潜力创业项目”获奖感言—材料科学与工程学院2019级材料成型及控制工程专业 徐祥龙

发布时间:2022-05-27 16:14  浏览:次    来源:重庆文理学院教育基金会

徐祥龙及团队.jpg

重庆文理学院企业家校友会大学生创业基金“十大最具潜力企业项目”吸引我们最重要的是它带给我的精神:用创新赢在起点、用协作赢在过程、用坚持赢来结果。这种精神包括不断创新,团队协作,坚持不懈。正是这些精神给我们的能力带来了一次升华,让我们受益匪浅。

感谢谢伟师兄、黄仁权师兄、费波师兄关于创业的分享,让我对自己未来的创业有了一点感悟,也给了我一些思考。自主创业是需要各方面的知识积累,同时还需要社会经验和处理人际关系的能力,以及良好的心理承受能力和风险意识。创业仅有兴趣和激情是远远不够的,大学生选择自主创业要多一些理性。