当前位置:首页 > 新闻资讯

重庆文理学院教育发展基金会第一届理事会第十次会议顺利召开

发布时间:2022-05-19 17:49  浏览:次    来源:重庆文理学院教育基金会

520158d466e7ea70f9a0b6113ecccbb.jpg

       202251915:00,重庆文理学院教育发展基金会第一届理事会第次会议在恪勤楼422会议室举行副校长李天福以及第一届理事会理事、监事出席了会议。会议由理事长郑稷主持。

会议听取并审议了秘书长谢华琳作的2022年基金会工作计划2022年资金预算。

理事长郑稷回顾了基金会第一届理事会五年来的工作,通报了基金会换届筹备工作方案。与会理事审议通过了基金会新一届理事会拟任名单。

李天福充分肯定了基金会第一届理事会五年来的工作,对第一届理事会全体理事、监事为基金会发展做出的贡献表示感谢。他指出,基金会要认真做好换届工作,开拓工作思路,规范运行,推动基金会健康可持续发展。