当前位置:首页 > 新闻资讯

永川区少数民族联谊会携手爱心企业向我校捐赠防疫物资

发布时间:2022-04-22 20:05  浏览:次    来源:重庆文理学院教育基金会

1.jpg

    4月21日,永川区少数民族联谊会、重庆宜人易家房地产经纪有限公司向我校捐赠防疫物资仪式在恪勤楼422会议室举行。我校副校长李天福,永川区委统战部常务副部长、区工商联党组书记胡绍华,永川区少数民族联谊会会长张绍彬,重庆宜人易家房地产经纪有限公司董事长谢元胜一行以及我校党政办、教务处、招生就业处、基金会相关负责人共同出席了捐赠仪式。捐赠仪式由基金会秘书长谢华琳主持。

2.jpg

    胡绍华感谢学校长期以来对永川区统战工作的支持,充分肯定少数民族联谊会和企业积极捐赠防疫物资表现出的社会责任与担当,并希望加强统战部与学校的交流与合作。

3.jpg

    捐赠仪式现场,胡绍华、张绍彬、谢元胜代表捐赠方向学校捐赠4万个医用口罩、两台电脑。李天福代表学校接受捐赠,并向捐赠方颁发捐赠证书。

4.jpg

捐赠仪式结束后,双方就开展校地校企合作、共建学生实习就业基地、提供就业岗位、联合教改项目申报、专业建设、实践教学进行了深入交流。

李天福代表学校向永川区少数民族联谊会、重庆宜人易家房地产经纪有限公司的捐赠表示衷心感谢。他表示,此次爱心捐赠不仅体现了永川区少数民族联谊会和企业对高等教育的情怀,更体现了政校企的联谊与交流,希望进一步加强校地、校企合作,充分发挥学校与企业双方优势,更好地为地方为企业培养人才,同时也为大学生实习实训及就业提供更多的空间和机会。